Anais lecocq diététicienne diététique phytothérapie micronutrition médecine fonctionnelle

Comme un Bounty : Double Choco

Comme un Bouty, la recette 100% plaisir de @julya66

Ingrédients pour 6 pièces:

*Moules à muffins*
150 g de yaourt à la grecque
50 g de farine de coco
20 g de noix de coco râpée
1 c. à s. de sirop d’agave
 
Pour le Topping :
6 c. à c. de Pâte à tartiner au chocolat
60 g de chocolat fondu

Préparation:

1. Mélangez tous les ingrédients et répartissez la préparation en tassant bien dans les moules à muffins. 

2. Ajoutez par dessus la pâte à tartiner + le chocolat fondu. 

3. Réservez au frigo minimum 1h le temps que le chocolat durcisse. 

 
Bon appétit!
 
Mes différents cabinets : Givry, Mons, Binche, Sambreville (Namur), Andenne (Namur), Dottignies (Mouscron) et Tubize

Les cabinets