Pates, pesto et scampis
Un plat diététique et savoureux proposé par @nejma.dieteticienne(Instagram)
Alors, prêt à savourer un plat de pates diététique et 100% plaisir?
Ingrédients pour 4 assiettes:
- 500g de tagliatelles
- 4 c à c de pesto vert (maison, c’est mieux)
- 3 courgettes
- 300g de crevettes décortiquées cuites
- Poivre, épices, huile d’olive et herbes aromatiques
Préparation:
1. Commencez par préparer les scampis : déposez-les dans un saladier, ajoutez un filet d’huile d’olive, poivrez et saupoudrez d’épices au choix (cumin, curry, paprika, ail en poudre etc) et d’herbes aromatiques (origan, coriandre, herbes de Provence). Mélangez et laissez reposer au frais pendant minimum 1h.
Bonne dégustation !
Anais🌺, votre diététicienne (Givry, Binche, Mons, Ham-Sur-Sambre, Andenne, Natoye, Dottignies, Peruwelz, Tubize et Ottignies-Louvain-la-Neuve)
P. S : Pour plus de recettes diététiques, savoureuses ou 100% plaisir, n’hésitez pas à vous rendre sur ma page Facebook : Diététicienne Anais Lecocq