Une paella traditionnelle healthy et 100% plaisir!
Alors, prêt à savourer cette délicieuse paella traditionnelle healthy et diététique mais surtout 100% plaisir?
1. Nettoyez les moules en les grattant sous l’eau.
2. Lavez et coupez les poivrons en grosses lanières.
3. Taillez le chorizo en rondelles.
4. Mondez les tomates dans une eau bouillante, rafraîchissez-les. Pelez-les et coupez-les en morceaux. Versez la moitié de l’huile dans une poêle à paella.
5. Colorez les morceaux de poulet, salés et poivrés sur toutes les faces. Réservez.
6. Ajoutez ensuite les gambas et les anneaux de calamar, faites-les sauter. Réservez.
7. Versez l’huile restante dans la même poêle. Ajoutez le riz et faites-le nacrer sans coloration. Déglacez avec le vin blanc. Salez et poivrez.
8. Ajoutez les morceaux de poulet et mouillez avec 75cl de bouillon de volaille. Saupoudrez de safran. Laissez cuire 15min.
9. Ajoutez les poivrons , les tomates et le chorizo, mouillez avec le reste de bouillon. Incorporez les moules et les petits pois , laissez frémir 5min.
10. Terminez en incorporant les gambas et les calamars.
Bonne dégustation !
Anais🌺, votre diététicienne (Mons, Givry, Binche, Andenne, Namur, Sambreville, Dottignies, Mouscron, Tubize)
P. S : Pour plus de recettes diététiques, savoureuses ou 100% plaisir, n’hésitez pas à vous rendre sur ma page Facebook : Diététicienne Anais Lecocq
Origine : cuisineactuelle (Instagram)
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