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Gaspacho frais melon et menthe

Une entrée diététique et fraîche proposée par @funky_veggie

Ingrédients pour 2 p:

  • 1 melon
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s soupe de vinaigre balsamique
  • 12 feuilles de menthe fraiche
  • 1 pincée de piment d’Espelette 
  • Sel , poivre

Préparation:

1.Coupez le melon en 2 et retirez les graines.

2.Prélevez la chair du melon et placez-la dans un blender avec l’huile d’olive, le vinaigre, les feuilles de menthe , le piment d’Espelette , un peu de sel  et de poivre. Mixez pour obtenir une soupe lisse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement  selon vos préférences.

3.Placez le gaspacho au frais pendant 2h. 

4.Servez le gaspacho de melon  bien frais , accompagné d’apéro Boules.

Bon rafraichissement !

 

Anais Lecocq, diététicienne (Givry, Binche, Mons, Andenne)

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