Anais lecocq diététicienne diététique phytothérapie micronutrition médecine fonctionnelle

Gaspacho de tomates et burrata

Merci @chezmisa pour cette entrée diététique colorée et rafraîchissante !

Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de tomate
3 gousses d’ail
huile d’olive
1/2 c. à c. de piment d’Espelette
sel
poivre
quelques feuilles de basilic frais 
1 burrata di buffala
quelques tomates cerises.

Préparation:

1. Coupez les tomates en 2. Salez, poivrez, ajoutez l’ail, versez un filet d’huile d’olive et enfournez 20min à 200°C.
 
2. Mixez les tomates avec le jus de cuisson, réajustez l’assaisonnement et ajoutez le piment d’Espelette.
 
3. Versez dans des bols, ajoutez la burrata petits morceaux, quelques feuilles de basilic et des morceaux de tomates cerise.
 
A déguster chaud ou froid!
 
Anais Lecocq, diététicienne
 
Mes différents cabinets : Givry, Mons, Binche, Sambreville (Namur), Andenne (Namur), Dottignies (Mouscron) et Tubize

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