Anais lecocq diététicienne diététique phytothérapie micronutrition médecine fonctionnelle

Banana Bread

Un dessert diététique, savoureux et 100% plaisir: le banana bread!

Alors, prêt à savourer ce superbe Banana Bread?

Ingrédients (pour 12 parts)

  • 3 bananes mûres
  • 220 g de farine de blé
  • 3 œufs (bio de préférence)
  • 50 g de fromage blanc ou yaourt (végé ça fonctionne aussi)
  • 2 c à c de levure chimique
  • 2 c à s de miel
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de pépites de chocolat 70

Préparation:

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Ecrasez les bananes en purée
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez
  4. Enfournez 45 à 50 minutes

 

Il se conserve 2-3 jours au frais ou sous un torchon, il est possible de le couper et de le congeler par portion.

Comme quoi, même lors d’un rééquilibrage alimentaire, on peut s’accorder des petits plaisirs sucrés  ❤️
 
Bonne dégustation ! 
 

Anais🌺, votre diététicienne (Mons, Givry, Binche, Andenne)

P. S : Pour plus de recettes diététiques, savoureuses ou 100% plaisir, n’hésitez pas à vous rendre sur ma page Facebook : Diététicienne Anais Lecocq

Les cabinets