Curry de lotte au lait de coco
Un plat diététique et équilibré proposé par @supertoinette_officiel
Ingrédients pour 3 assiettes:
Préparation:
1. Lavez les poivrons puis coupez-les en lamelles. Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers.
2. Dans une sauteuse ou un wok, faites réduire les poivrons et les tomates à feu moyen. Baissez le feu et laissez cuire jusqu’à absorption complète du liquide.
3. Versez le lait de coco , ajoutez-y la pâte de curry , le sucre et laissez cuire à feu doux sans porter à ébullition.
4. Coupez la lotte en cubes puis ajoutez-la à la préparation. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez cuire pendant 15 à 20min à feu moyen.
Servez avec l’accompagnement de votre choix.
Comme quoi un plat peut être diététique, équilibré et facile à réaliser !
Bonne dégustation!
Anais, votre diététicienne
Mes différents cabinets diététiques : Givry, Mons, Binche, Sambreville (Namur), Andenne (Namur), Dottignies (Mouscron) et Tubize